hamil pertma mengalami hamil anggur lalu dikuret, dktr bilang tunggu 6 bln, tp 3 bln sudah hamil lgi

setelah hamil anggur, 3 bln hamil lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Optimis dulu trus ke dokter lagi aja bun. Bisa coba konsul ke dokter lain.

3y ago

sama bun saya jga begitu mei kmrn saya d kuret hamil anggur slng 3bln skrg saya d nyta.n hmil lgi ,kmrn usg transvagina d nytakan hmil lgi sma DR spog tp msh kcil bru 0,1m ..saya jga antara senang dan tkut rrulang lgi mola nya