Setelah galau

Setelah galau milih produk yang aman untuk bumil akhirnya aku memutuskan beli cetaphil. Banyak pertimbangan apalagi harganya yaaa sangat menjelit sekali. Tanpa basa basi langsung dicoba dan ya bagus banget kebangetan malahan 🥲 Harga sesuai dengan kualitas

5 Tanggapan

kalau skincare skintific yang biru aman gak ya bun?

1w ago

kak kalo sabun kojie San aman ngga ya, saya selama hamil jarang banget pake cuci muka, seringnya pake Aer doang karna ngga suka bau harum semenjak hamil, ini di kasih sabun kojie San aman ngga ya,