Setelah galau

Setelah galau milih produk yang aman untuk bumil akhirnya aku memutuskan beli cetaphil. Banyak pertimbangan apalagi harganya yaaa sangat menjelit sekali. Tanpa basa basi langsung dicoba dan ya bagus banget kebangetan malahan 🥲 Harga sesuai dengan kualitas

5 Tanggapan

saya juga pake ini Bun sejak belum hamil, katanya aman buat bumil akhirnya ga jadi was was. tapi ada kandungan cetearyl alcohol, tp setelah di browser katanya aman karena kandungan rendah .

Aku juga beralih ke cetaphil😁 Tapi rasanya kayak belom cuci muka kurang nampol😁

6d ago

lama kelamaan nanti bakalan kebiasa Bun pake cethapil, saya awalnya juga gitu berapa ga cuci muka, tapi lama kelamaan udah jadi kebiasaan jadi enak habis cuci muka. bikin lembab juga

Kalau aku pakai skincare dr HNI insyaAlloh aman , halaldna thoyyib

saya juga pake cetaphil bun, dari facewash sampe lotionnya. 😃😃

5d ago

Wah recommend berarti ya bund nanti mau coba juga ah 😉

kalau skincare skintific yang biru aman gak ya bun?

1w ago

kak kalo sabun kojie San aman ngga ya, saya selama hamil jarang banget pake cuci muka, seringnya pake Aer doang karna ngga suka bau harum semenjak hamil, ini di kasih sabun kojie San aman ngga ya,