Keguguran (lagi)

Setelah flek selama 4 hari,akhirnya hari ini calon janin benar-benar luruh dg sendirinya.. Sedih bgt sebenarnya sudah 3x seperti ini Tapi mungkin Allah belum mengizinkan,Allah lbh tahu waktu yg terbaik

2 Tanggapan

Sabar ya bund :( Istirahat dulu bund 3 bulan, sambil minum vitamin asam folat, kalau nanti hamil lagi langsung kontrol ke dokter kalau bisa cari yang spesialis fetomaternal (spesialisasi untuk kehamilan beresiko tinggi). sambil berdoa dan ikhtiar Test darah jg biar ketemu penyebabnya. Jangan lupa bedrest total bun, jangan ngapa2in, tiduran aja terus kecuali ke wc, kalau ada flek lg segera ke ugd. semoga cepat hamil lg dan sehat ya bund :)

5y ago

Aminn bund,mksh doanya Sy kegugurn prtma dlu ngga tau karena apa,sy nggk tahu kalau hamil tiba2 pndarahan dan gumpalan keluar sndiri,kira2 umur 5w.. Yg kedua,dikuret karena vonis BO umur 8w tp janin tdk brkmbang.. Yg ketiga bru kmrn,awalnya flek stlh cek darah & urine trnyta ada ISK, sudah diberi obat untuk membunuh bakteri ISK tapi darah tetap keluar terus sampai keluar jg gumpalan,usia 6w Sy sbnrnya kurang tau apa yg mnyebabkan flek,apa memang benar karena ISK,atau faktor lainnya Oiya,doktr blm ornah mnyarankan tes kekentalan darah

Bun coba cek kekentalan darah ya

5y ago

Ktny puskrsmas udh bsa