setelah suami selingkuh

setelah diselingkuhin suami berkali kali..... bgaimna perasaan dan pemikiran bunda-bunda??? apa sama seperti saya, "hidup dg dia sudah tdk ada harapan lg???" lalu jika luka sudah sebuh.... harapan muncul kembali.... apakah ada pikiran suami bakal selingkuh lagi??? apa yg bunda pikirkan setelaah kejadian sperti ini terjadi pd bunda? bagaimana anak kita? status sosial kita? keluarga? jika naudzubillah ujung2nya bercerai? butuh saran dari singel mom.... atau yg pernah ngalamin seperti saya

1 Tanggapan

Ayahku selingkuh berkali2. Minta maaf berkali2. Janji gakan ngulangin tp kenyataannya tetep selingkuh juga. Smp akhirnya aku ikut turun tangan ngadepin si selingkuhan nya. Semenjak itu hubungan sm ayah jd renggang. Dan ayah jg gamau pisah/cerai dr ibuk.