janin tidak berkembang

Setelah digugurkan karna janin tidak berkembang. Kapan dibolehkan untuk hamil lagi?

2 Tanggapan

Tergantung dokter bun, kan dilihat dulu rahim nya. Takutnya ada luka atau infeksi biasanya disarankan 3 bulan untuk pemulihan. Tp kalau rahimnya baik2 saja biasanya setelah bersih sudah di perbolehkan program lg kok langsung, kyk saya ^^

itu hanya mitos,percaya aja sama kekuasaan Allah,,banyak banyak berdoa dan jaga kandungan,,