janin tidak berkembang

Teman saya hamil sudah 7 minggu, tapi kata dokter janin tidak berkembang, hanya kantongnya saja yg berkembang dari pemeriksaan 2minggu lalu.. Katanya harus digugurkan karna percuma tidak akan berkembang.. Gimana sebaiknya yaa? Apa nurut kata dokter utk gugurin atau coba periksa di dokter lain yaa?

2 Tanggapan

Cari dokter lain. Klo kantong nya wajar lh msh usia segitu. Ntar 10-12 minggu baru keliatan janinnya..

4y ago

coba usg ke rs yg lebih bagus bun, Saya 10 mgu udh jelas bnget janinnya. relaks yaa bun jangn di bawa stres

Cari dokter lain Bun ga semua dr bagus bund