Bunda termasuk tipe yg mna

Setelah berumah tangga Berteman/berkomunikasi dg teman lawan jenis Atau Membatasi pertemanan dg lawan jenis

22 Tanggapan

bkn membatasi lg, malah skrg sm sekali ga punya temen lawan jenis . bahkan ktmu temen yg sesama perempuan aja saat2 tertentu doang . semenjak nikah & punya anak, fokus utama keluarga, kek ga ada wktu buat main .

2y ago

kurang lbh bgtu Bun, quality time nya sm anak & suami aja

saya semenjak masih pacaran sama suami udah nggak pernah lagi berkomunikasi apalagi bergaul sama lawan jenis Bun soal nya tempramen dan sifat suami saya suka cemburu😭.

membatasi lah bun.. takut kena fitnah yang enggak2 karena sekarang zamannya sudah kayak gini, norma dan nilai di masyarakat sudah mulai pudar

kalau aku ma jangan kan sama lawan jenis Bun. sama sesama jenis aja ga pernah komunikasi lagi 🤣. maklum rantauan ga ada temen

membatasi. tp emang dr sebelum nikah jg gitu sih. apalagi introvert, ya makin membatasi aja, ga cuma sama lawan jenis aja

membatasi bun, begitupun suami. krn takut timbul fitnah. dan mencegah hal2 buruk lainnya.

membatasi Bun.. cuma temenan sm yg suami dan keluarga kenal ajah sekarang

awalnya dibatesi sama suami. lama2 nyaman krn merasakan dampak baiknya.

membatasi. chat hanya sekedar memberi informasi. selebihnya engga bun

tidak sama sekali brtman dgn lawan jenis.. heheh...