Alhamdulillah.

Setelah berbulan bulan menanti kehadiran mu lagi,, akhir nya Allah mengizinkanku hamil yang kedua... . Semoga slalu dalam lindungannya?? Bantu DOA Ya bunda", agar kehamilan yang kedua ini di perlancar. Aamiin?

16 Tanggapan

alhamdulilah ya bun semoga di beri kesehatan. sama aku ya .lagi di beri izin hamil lagi setlah anak pertma meninggal dan ke 2 keguguran ..

5y ago

amin ...bismillah ..

Aamiin,saya jg alhamdulillah dikasih kepercayaan lg bun,hamil kedua setelah yg pertama keguguran...semoga semuanya sehat dan lancar y :)

5y ago

Aamiin bunda, sama" berdoa saja bun

Aamiin, semoga sehat terus ya bunda dan janinnya.. Semoga saya juga segera menyusul😇🙏

5y ago

Aamiin😇

Terimakasih buat bunda", atas bantuan doa nya🙏🙏🙏

amiinn semoga sehat lancar sampai melahirkan ya bun

5y ago

Iya bunda,, Aamiin. .makasih ya Bun.

Aamiin, smoga sehat slalu ya Bunda dan janinnya..

5y ago

Aamiin, makasih bun

aamiin.. semoga ibu dan debaynya sehat sllu..

5y ago

Aamiin,, makasih bun

Amin.... Lancar luncur ya bun..

5y ago

Aamiin. Makasih bun

Aamiin ya Allah

Aamiin