HB post SC

Setelah anak saya berumur 1bulan17hari , saya dan suami melakukan HB (alhamdulillah nggak ada rasa nyeri sama sekali di luka bekas SC & ga ada nyeri sama sekali di V****A) Kami HB dgn alat kontrasepsi k*nd*m, tapi pada saat suami ejakulasi tetap saya genjot goyang2kan (posisi women on top). Waktu selesai kami baru sadar bahwa sperma keluar dari pangkal kondom (maaf kami amatir karena baru pertama kali pakai kondom?) PERTANYAANYA Apakah bisa hamil lagi??? Saya post SC 1bulan17hari belum dpt menstruasi. Mungkin.ada bunda2 disini yang kebobolan saat anaknya masih bayi bisa share (Sejujurnya kami memang berniat "sundulan" dgn jarak minimal stlh anak pertama 6bulan/1thn/2thn) Maaf jangan dibuly karena kami mengejar usia yg semakin matang?

1 Tanggapan

Kalo full asi, asi ondemand yaitu 2 jam sekali, blm dpt haid selama 6 bulan itu bisa jd kb alami.