menunggu kehamilan...

Ya allah kapan engkau memberi aku kepercayaan untuk hamil... Udah 4 tahun ini ya allah Ngelihat temen2 saya dah hamil rasanya aku pengen ...??

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

haaayy bunda tetep semngaat yaa😉optimiis bun bnyak juga yang di sini alhamdulillah udh 8 7 tahun menikah ahirnya dikasih momongan bun😉

5y ago

kembali kasih bunda 💪💪

Semoga cepet hamil ya bun. Coba program hamil ke dokter, bun

Sabar ya bund.. Udh coba promil kah??

5y ago

Saya udah program hamil bud...

Sabar dan ttp semangat bun