Alhamdulillah... Penantian setelah 4 tahun 11 bulan.

Alhamdulillah. Penantian panjang selama hampir 5 tahun Allah beri rejeki tak terduga. Rasa syukur yang tak terduga. Semoga Allah beri kesehatan untuk kita berdua anakku.

Alhamdulillah... Penantian setelah 4 tahun 11 bulan.
116 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat ya bund.. penantian sy hampir 11 th, alhamdulillah hamil atas izin Allah. smoga kita smua diberikan keselamatan, kesehatan & kelancaran smp persalinan.. untuk calon bumil/ yg blm hamil, tetep semangat ya.. jangan pernah putus asa, suatu saat pasti akan datang giliran bunda² merasakan rezeki yg luar biasa ini.. 😘😘

3y ago

Terus semangat ya bunda Santi.. Dulu dari awal apapun saran pasti selalu kami coba. Sampai akhirnya pasrah karena sudah capek.. Alhamdulillah malah dikasih rezeki..

aq ikut seneng karena bunda sama kayak aq penantian 4th 11 bulan dan kemarin aq tp hasilnya seperti ini. banyak yg bilang positif dan semoga benar positif seperti bunda. karena aq akan tp lagi sekitar semingguan lg. aamiin. sehat selalu sampai lahiran y bun.

3y ago

aamiin 🤲

alhamdulillah.selamat ya bunda.sama sepertiku bun.penantian selama 5thun.alhamdulillah udah punya bidadari kecilku yg menggemaskan,kini usianya 5bulan bun.yakin hari itu pasti datang entah dikasihnya kpn,pasti diwaktu yg tepat😍

alhamdullilah, sehat2 terus ya bu.. d minum vitamin nya, tambah minun sari kurma sama madu, biar kandungan kuat sama energi tambahan buat ibu nya.. https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1622089269.9

Alhamdulillah bun, mudah mudahan bunda dan bayi yg tengah dikandung sehat selalu ya :) sering baca quran minimal surat maryam ya bun untuk kelancaran kehamilan sbg salah satu ikhtiar kita meminta kepada Allah.

masyaa allah bunda,, semoga sehat" ya☺☺, semoga nular k saya hamil'a,, udah telat hampir 2 mnggu belom tes lg,, terakhir d tes masih negatif😔 semoga bsok mw d tes lagi udah positif garis dua😊😊

3y ago

semoga cepet nular y😍

Gatau kenapa sedih campur bahagia bgt liat postingan begini inget mama angkat ku yang 20tahun belom dikasih keturunan , yaallah semoga nular ke orangtua angkat ku🥺🙏🙏

Alhamdulillah, Barakallah bunda. Sehat selalu ya bunda dan debay nya. Semoga selalu di beri kelancaran. Aku juga hampir 3 th bun menanti kehadiran anugerah terindah dari Allah.

aku saranin buat cek up tiap bulannya k spesialis kandungan ya bund.. soalnya sayang bgt.. penantian nya lumayan lama.. semoga sehat selalu bund ,💜

alhamdulilah, selamat yaa bundaa🤗aku jga nunggu lama 3 thn 4 bulan, tpi alhamdulilah skrng Allah udh kasih pelengkap hidup aku sma pak suami😇🤲😊