Puting belum muncul

Setelah 4 hari melahirkan, puting belum muncul pdhl asi sudah lumayan. Jadi dede nya nangis trs kalau nen karena kurang puas, gimana solusinya yaa bund? Minta sharingnya yaa, soalnya udh perih juga putingnya lecet

4 Tanggapan

Aku juga salah satu yang memiliki puting datar bun. Udah ditarik-tarik pake nipple puller, pumping tetep ga muncul😅. Akhirnya muncul sendiri karena sering DBF ke bayi. Dan puting juga sempet lecet sampe nangis-nangis pas dbf. Akhirnya aku belajar terus cara pelekatan yang benar, liat vidio diyoutube/tiktok. Jadi puting datar bukan masalah ya bunda.

Sementara coba pake nipple puller sebelum dbf bun atau bisa juga pumping dulu bentar. Saya begitu juga awalnya, tapi lama2 puting muncul karena dihisap bayi terus

maksudnya puting datar bun? kalau dulu saya langsung pumping bun soalnya anaknya ga mau dbf krn puting datar

Saya juga begitu, dan saya pumping bund..