puting lecet

Bun, saran dong mengatasi puting yg lecet gimana yaa?? anakku udh 6bln dan msh asi jd sakit bgt buat menyusuinya. Karna putingnya mlenting dan berdarah .

6 Tanggapan

Hai bund Aku pernah juga tu puting melentung, rasanya klo d nenenin kaya di tusuk2 jarum... Biasanya pertama aku kompres air hangat pakai waslap, terus aku olesin pakai air asi bund buat lecetnya, klo ga mempan ak pakai purelan - medela. Sejauh ini sih cukup itu aja yah. Smoga membantu ya

5y ago

Mksh bun, kucoba yaa smga membaik

Sebelum dan sesudah mimik diolesi ASI bun

Kata bidan mah obat nya ya air susu itu bun

5y ago

Di olesin asi sebelum di susui sumpah mujarab . Sama bantuan lansiloh sih bun

Loh kok sampe gtu bund Momilen coba

5y ago

Pelekatan yg slah jg membuat PD sakit bund

Dikasik asi bun putingnya

Pake minyak kelapa bun

5y ago

Oke bun kucoba