Teler bun !!!

Setelah 15 weeks gk bs makan minum, akhirnya tumbang jg ya bun 😩 Kasian dede nya gk dpt nutrisi krena 4 bln ini saya gk bs masuk apa2 & muntah trs. Akhirnya opname, biar badan enakan & dpt asupan 😩 Doakan saya kuat ya bun, ntah smpai kpn rasa mual ini akan brakhir😂😥 Ada yg bilang 3 bln , 5 bln, sampe lahiran pun katanya msh ada yg teler 😦 Ada yg gini jg gk bun ? 😁#firstbaby

Teler bun !!!
1 Tanggapan

saya 14 minggu jg msih mual dan muntah bun... klu mkn nasi pasti kluar tpii saya ganti mkn buah kyk kurma,, apel atau pisang... trus sering suka mkn mie instan... Saya jg mau mkn makanan yg b'gizi tpii agak susah msuk... agak sedih jg krn blum bisa kasih gizi yg baik utk calon debay.nya... 😓