SiapKetemuAnakku

Setelah tau mama hamil, papa bahagia banget, seneng akhirnya nanti bisa bawa anak ke lapangan bola dukung papa nya main bola. mama dan papa khusus bikin celengan untuk beli perlengkapan kamu. tiap minggu mama dan papa semangat sisihin uang saku buat dimasukin ke celengan. alhamdulilah dapet banyaaak. Mama puas banget belanja perlengkapan kamu. semua lengkap dan ada. diem2 papa masukin kerudung ke keranjang belanja mama. dan sampe rumah mama kaget banget kok ada kerudung bayi. kerudung nya lucu banget nak, warna pink dan biru. kamu pasti cantik banget dipakein kerudung yg dipilihin papah. Saat mama melahirkan kamu butuh banyak perjuangan. Mama kontraksi selama 4 hari. tp mama tetap coba senyum, jalan2 dan nyanyi2 biar kita ga tegang ya nak. Akhirnya kita naik ambulan ke rumah sakit karna mama harus SC, dan saat mama di bius. kaki mama masih bisa diangkat ke atas. Duh mama deg2an bius nya ga mempan nak. Mama sempet takut, karna perut mama masih berasa saat dokternya goresin sesuatu ke perut mama. Tapi lama2 mama tertidur, mama di bius total. saat proses operasi mama sempat dengar lagu Thunder lohh duh lagu nya jedag jedug seru ???. akhirnya kamu lahir dan yg pertama kali liat itu papa mu ??? karena besokan nya baru kamu dianter ke kamar mama. padahal mama udah #SiapKetemuAnakku papa nunjukin foto2 kamu. duh makin melow pengen gendong. Esok nya kamu diantar dan mama happy banget. kamu cantik, putih dan kenapa sih mirip nya papah. jahitan sc yg rasanya sakit banget. mama ga rasain, bolak balik ke ruangan bayi demi menyusui kamu. tp kamu nya bobo terus ???. Pas banget kita pulang dr rs baru deh kamu mau nyusu di mobil. alhamdulilah Asi mama berlimpah buat kamu ???. Sekarang kamu sudah mau 11bulan. mama bahagia kamu hadir di kehidupan mama ❤❤❤

1 Tanggapan

alhamdulillah...perjuangan melahirkan berbuah kebahagiaan bund..ikut seneng...