pantangan setelah sesar

setelah sesar adakah pantangan mkanan yg hrus di hindari agar luka cpet kering..

3 Balas

Alhamdulillah saya gak ada makanan yang dipantang bunda,saya ikuti semua saran dokter, makan putih telor, ikan, sayur dan buah,alhamdulillah 2minggu pasca sc saya sudah bisa beraktifitas normal meski belum sepenuhnya normal,anak saya 2,kebetulan semuanya lahir secara sc

5y ago

trimaksh sharing y bun...sdkit mengurangi rsa was". 😁

tidak ada pantangan bunda. pengalaman saya dulu sama spog disuruh makan telur rebus pagi 2 siang 2 malam 2. seminggu jahitan kering

5y ago

telur bs diganti protein hewani lainnya bunda misalnya ikan