pasca operasi sesar..

setelah operasi sesar bagian perut atas saya persisnya di atas jaitan bengkak ada keluar cairan nanah campur darah.. apakah ada yang ngalamin seperti saya?

7 Tanggapan

wah saya pernah seperti itu pas anak pertama, seperti ny ada bagian yg terbuka,jd keluar cairan,itu bikin saya stres, akhirnya di jahit bag yg terbuka itu, Alhamdulillah ga keluar cairan lagi...

5y ago

Jahit lg? D bius g

Hai Mom, saya juga sesar. Sejauh ini sih ga keluar cairan apapun ya di daerah jahitan. Segera kontrol ke spog ya Moms, takutnya infeksi.

saya di SC juga tpi gk ngalamin Bun, sebaiknya segera konsul ke dokter Bun.

wah bayaha bun takut infeksi.. mending langsung cek ke dokter bun..

emang udh berapa bulan bun setelah sc nya