Ancaman Janin Tak Berkembang

Setelah menunggu 2 tahun dari keguguran kehamilan pertama, akhirnya dapet tiket H lagi. Hpht tanggal 1 juli 2019. Tanggal 10 Agustus 2019 usg transvaginal baru ada kantung kehamilan. Tadi malam keluar flek, lalu pagi2 berangkat ke dokter obgyn, diusg transvaginal lagi (usia 7w) dan hasilnya masih hanya ada kantung kehamilan dan eggyolk (belum ada embrio). Siang ini mulai rawat inap untuk therapy obat. Mohon doanya yaa, mudah2an janinku berkembang dan terhindar dari keguguran.

1 Tanggapan

Aamiin ya Allah, semoga diberi keajaiban agar baby-nya berkembang..

5y ago

Aammiinnn ya robbal alammiinnn