hamil 5 week

Saya hamil 5week 5day kemarin saya keluar flek, pada saat usg transvaginal kantung kehamilan belum terlihat, dokter menyarankan untuk usg 2 Minggu kedepan. Kalau msh tidak berkembang dokter menyarankan untuk kuret. Saya harus bagaimana bun

7 Tanggapan

Makan yg tinggi protein bun biar mpercepat tumbuh kembang debay. Saya dulu gtu soalnya. Susu hamilnya dmnum tuk mlgkapi nutrisi. Klu saya makan telur ayam kampung direbus, itu proteinnya tinggi bun Dijaga pola makannya. Terus jangan kecapekan. Bedrest total, tiduran aja. Kalau bangun makan dan ke WC aja Semangat bun semoga kontrol brikutnya membaik. Tetap bjuang yah...

4y ago

Shari brp telor bun

bund mau nanya emang klo umur kandungan masih 7 week ga ngerasain apa2 diperut ya? selain mual muntah dan sakit kpala? aku takut soalnya awal2 aku ngerasa aku hamil tapi kok akhir2 ini nggak.

3y ago

iya bund, masuk week ke 8 aku mual pusing dan muntah bund perut kerasa kayak maag bund susah bget tidur

Bun aku pun mengalami hal yg sama. Tadi aku usg. Belum terlihat apapun:((((. Pdhl udh 5weeks. Dokter menyarankan cek lagi 2minggu kemudian. Do’ain aku yah bun. Ini kehamilan pertamakuu

3y ago

kok sama sih bun :( iya nih jadi kepikiran bgt

Sama bun.saya uda 3 hari keluar flek coklat bun.keluarnya gk banyak hanya bercak aja.d cek ke bidan saya d suruh usg.saya jadi takut bun kepikiran terus dari kemaren 😢😢

Di tunggu saja perkembngnnya bun. Hamil 5w memang biasanya blm terlihat. Semoga 2 minggu kedepan sdh terlihat. Atau bisa coba pindah dokter bun

4y ago

Mksh Bun doain saya bun

Makasih Bun doain saya ya bun

Iya Bun saya sempet khawatir

4y ago

Jadinya gimana bund?sudah terlihat kantung dan baik baik saja?