berat badan

Setelah melahirkan ko berat badan smakin turun terus!!! Apa karna cape? Apa karna nyusuin baby?,apa karna banyak pikiran? Krna stlah melahirkan alhamdulillah cobaan pernikahan bgitu berat? jgn sampe badan kurus kering

berat badan
2 Tanggapan

ya enak mom gk usah capek2 diet . aku aja dlu sblm hamil 49kg . pas hamil jadi 65kg . sekarang 57kg . full asi . tapi gk turun2 . pakai baju ma celana ampk gk muat smua 😱😱. sedih aku tuh pngen bgt balik k bb semula .