Berat Badan

ada gak bunda yang setelah melahirkan malah jadi turun drastis berat badannya?? ada saran untuk menaikan berat badan lahi gak bunda ??#seriusnanya #bantusharing kayak gak semangat bgt badan kurus begini

1 Tanggapan

aku dulu abis lahiran bb lngsung turun 14kg,bunda kb apa?aku kb suntik yg 3bln klo kita makan byk cepet naik bbnya bun pdahal pas msih gadis aku tipe yg susah gemuk

1y ago

kalo saya gk dibantu kb susah bgt bun naikin bb walaupun udah mkan byk