heran

setelah flek keluar. trus pendarahan keluar gumpalan tapi gak henti2 sampai sekarang ,apa yang q lakukan hamil ketiga dan mempunyai riwayat keguguran 2x

42 Tanggapan

segera priksakan mom.. aduuhhhhh itu sanpe pendarahan gitu, flek aja bisa pertanda gk bagus mom

segera k ugd Bun.... klau dah kluar drh aplg disertai gumpalan.... biar sgra tertangani

yg di lakukan lngsung ke dokter atau ugd klau smpai pendarahan gag henti

lgsg k dokter kandungan bun biar d usg dan d ksh solusinya hrs gmn

Lgsung priksa bukan malah cari point😞 Apalagi pux riwayat keguguran 2x

5y ago

Mungkin bunda nya beneran tanya bun.. bukan cari point.. 😊

Entah apa y merasukimu💃🤦‍♀, smoga sehat slalu bunda😊

Ke dokterlah. Apalagi udh ada riwayat keguguran. Ampun dah..

Langsung ke dokter bun, segera usg biar tau keadaan janinnya

bun.. segera f periksain ya bun.. semoga janin nya gpp ..

langsung rumah sakit aja bunda.. jangan ditunda tunda..