heran

setelah flek keluar. trus pendarahan keluar gumpalan tapi gak henti2 sampai sekarang ,apa yang q lakukan hamil ketiga dan mempunyai riwayat keguguran 2x

42 Tanggapan

Gakusah buat pertanyaan yg sama mulu deh kalau dari diri simbak nya gak ada niat buat periksa . brasa nyantai amat ngegampangin. Mbak nanya minta saran berarti kan minta pendapat tp giliran smua orang pada berpendapat yg sama nyaranin periksa . simbaknya malah yeleyeleeee,kaya nyantai malah bikin pertanyaan yg sama mulu. Nih mbak saya kasih tau aja ya udah tau keadaan kaya bgitu tuh darurat heran masih bisa santai, apalagi katanya punya riwayat keguguran 2kali pula . harusnya paham dong pelajaran dri riwayat yg udah udah . gimana nya sih sebel bacanya, udah deh kalau gak da niat buat periksa gakusah banyak nanya hal yg sama .

Udh pnya riwayat keguguran 2x loh bun,, waktu itu ke dokter ga? (Klo ke dokter pst nanya apakah akan berulang/tdk dikehamilan berikutnya, penyebab keguguran apa atau dokter pst menyarankan cek lab... ini kehamilan ke 3 flek smpe keluar darah harusnya auto ke dokter)

Bunda nanya ny disini trs ni ada 3 pertanyaan soal begini dari bunda dari bbrp hari . Ya langsung ke dokter aja ngapain bingung2. Nanya disini soal keguguran gak akan tau permasalahannya apa.

Ke dokter bun.. Saya jg pernah hamil BO dan keguguran.. Hamil ke 3 ini saya jg harus ngejaga diri saya sendiri dg ekstra demi debay didalem.. Orang yg pernah keguguran emng lebih rentan bun

Langsung ke dokter bun . Bunda waktu keguguran dokternya ditanya ga knp bisa keguguran sampe 2x ? Apa karena rahim bunda lemah atau kehamilan ektopik atau BO

K dokter bunn. Biasanya diresepin penguat. Apalagi bunda ada riwayat bgtu. Bedrest total yaa bun sebelum periksa. Mudah2n gpp

Hmmm😪 Udah 2x keguguran kan ya,harusnya udah tau donk kudu ngapain klo ada kejadian kygn secara udah berpengalaman.

Ke dokter nanti* aja. Curhat di sosmed aja dulu yg penting😂😋😋😋 Setanapayangmerasukimi🧟‍♀️

Bund kalo punya riwayat keguguran berulang biasanya dokter nyaranin cek torch. Cb bunda periksa ke dokter deh

segera temui dokter bunda jangan di tunda lagi .saya juga riwayat 3x keguguran bunda. ttp semangat bunda.