suami sering tidak di rumah

Setelah bertengkar hebat dengan suami, hingga hampir di pukul beberapa kali. Apa yg harus di lakukan bun ? Saya merasa lelah mengurusi anak yg masih 10 bln dan dalam kandungan yg msih berusia 6 bln, sedangkan suami tiap malam (dari hbis maghrib) sering jarang di rumah ( nongkrong /main game) wlopun cma di tmpat tetangga tapi smpai jam 12 lewat. Tidur pun jam 2/3 malam. Bangun siang jam 1/2.. sya mau minta tlg untk mnjaga si kecil sementara saya masak jdi tdk enak mmbangunkannya. Saat puncaknya sy marah, suami jg mmblas amarah sy. Sy harus bgaimana bun ? sy tdk prnah melarang dy pergi kmnapun asal plg tdk lewat dr jam 12, tp ttap plg jam 1 kadang smpai jam 3 sbuh. ? Sya tdk berharap suami ikut mengurusi anak, menemani di rumah dan jdi tmn cerita sdh lbih dri ckup ?

1 Tanggapan

Kalau saya jadi bunda, saya pulang ke rumah mama saya. Sabar ya bun.