wjar/tdk

Bayi saya umur 2 bulan 10 hari. Kalau pagi itu melek smpai jam 1 baru tdr bangun smpai malm jam stngh 9 mndi aja smbil bobo.trs melek smpai jam 12malm bobo 2 smpai 3jam melek lg smpai jam 1 siang itu plg bobo 10 menit 5 menit gt.wajar ga sih bun

1 Tanggapan

Jam tdurnya ga beraturan. Mungkin bayinya ga bisa bedain malam sm siang. Cb klo siang diterangi kamarnya bund. Buka jendela. Dan klo malam diredupin lampunya