Lahir caesar

Setelah 19 jam berjuang akan melahirkan normal smpe udah di induksi dan pembukaan udh siap tetapi Allah berkehendak lain, akhirnya dirujuk ke Rs bunda sejahtera dan dilahirkan secara sesar tp Alhamdulillah semuanya berjalan lancar my baby boy 3,8kg

Lahir caesar
2 Tanggapan

alhmdulillah.. gpp bund yg penting bunda udh berusaha dan berjuanh keras. hasilnya bunda dan babynya selamat sehat.. wah besar 3.8 kg hihi kalau bole tau knpa hrs di sc bund?

5y ago

iya bund pas usg 6 dan 8 bulan posisi sungsang, aku bnyakin jln kaki,sujud,nungging. dan 38w posisi kepala pas 40w mau melahirkan ternyata bb bayi 3,8kg dan posisi kepala agak miring jd gak turun2 pdhal pembukaan udh smpe 10 krn di induksi. akhirnya dirujuk sesar begitu ceritanya bund

Alhamdulillah... Semoga bunda baby dan keluarga selalu diberi kesehatan dan keselamatan

5y ago

Aamin aamin yaaAlloh