nambah pembukaan

Set 9 ketuban pecah tp skg sudah ga terlalu ngalir deras, kontraksi belum terlalu intens dan masih pembukaan satu setengah, dari bidan sdh gaboleh jalan2 bolehnya tiduran bae. Tips nya gimana ya bun biar bukaan cepet nambah

nambah pembukaan
1 Tanggapan

Semangat bunda.. Metode maryam bund.. Bunda pegangan tiang yg ada di sekitar kemudian buka kaki agak lebar terus bafan kaya narik pelepah kurma naik turun gtu.. In shaa Allah lancar.. Sehat ibu serta bbynya ya bund