pengen tahu

sesudah di imunisasi dpt, apakah langsung dikasih obat? apa nunggu dlu aga anget? trs lgsung ditempel byebyefever apa gmn?

14 Tanggapan

4 hari yg lalu bayiku habis imunisasi dpt bun, sampai rumah langsung dikasih paracetamol drop karna memang disuruh bidan juga trus ganti bajunya sama yg tipis bun

dicek aja suhunya kalo udh 38ยฐ baru dikasih obat, kalo masih dibawah itu pake bye-bye fever aja didahi. baju nya ganti yg adem dan agak longgar

anakku kemarin setelah dpt selang 2jam langsung dikasih tempradrop, dan sebelumnya pas suda sampai rumah dikasih byebye fever

klo saya setelah imunisasi sampe rumah langsung minumin obat bund, gk tunggu panas