bb janin kurang

sesuai aplikasi kan saya udh masuj 35mg dan harusnya 2.4kg bb janin tp kemarin oas usg kehamilan baru memasuki 32-33 krn bb janin masih 1.9 , itu normal ngga ya bun , soalnya kata dr kalo di usg itu sesuai bb janin umur janin juga bisa kurang atau lebih , itu bagaimana ya ada yg sama ga , apa harus bnyak makan manis biar bb janin cepat nambah#bantusharing

1 Tanggapan

usg biasanya gak selalu akurat Bun, di TM 3 ini biasanya BB janin cepet bertambahnya asal bundanya rajin makan+minum vitamin dan susu hamil insyaallah cepet naik berat janinnya

2y ago

iya bun kadang aku males minum susu dan vitamin ditambah tdk suka yg manis , makasih bun sudah mengingatkan