Ada yang sama g bun hamil masuk 31 minggu suka sesak nafas waktu tidur...

6 Tanggapan

Sama, trus nafas kaya boros bgt ga bisa dkt2 suami lgsg kaya ga kebagian nafas.. kadang suka ada upil kering tp ada darahnya hampir tiap hari bgtu, pdhl sblmnya ga ada..kipas harus ngadep muka baru ngerasa nafas..

1y ago

Tenang ibu2 semuanya masih dalam fase aman, kalo smp mimisan juga d bawa duduk aja jgn d tiduran.. soalnya kmrin ada yg d bawa tdr, mimsiannya ngalir ke tenggorokan. Trus keselek disangka muntah darah.. kalo emg mimisan nya ga berenti2 lgsg ugd aja.. tp klo msh sedikit2 gappa aman ko..

cari posisi yg nyaman saat tidur bund... sya klo posisi miring kanan terasa sesak. kalo miring kiri nggak...

tidur jangan posisi terlentang bun.. lebih baik miring kiri atau kanan

saya juga begitu

saya jugaa bund

iya sama