Kenapa ya dok udah 3 hari ini saya kalo tidur posisi kanan itu selalu sesak napas?

7 Tanggapan

klo saya mengikuti anjuran dokter kiri demi kebaikan dedek bayi jg. pernah coba kanan ga enak banget . skrg kiri terus . pdhl sblm hamil dlu kanan terus .

disini kumpulan ibu hamil bun yg orang awam hanya sharing saja, kalo mau tau apa penyebab sakitnya langsung ke dokter spesialis

makanya d anjurkan tidur miring ke kiri bun d usahakan . browsing aja d internet . tidur telentang aja g d anjurkan

coba bunda posisi tdr nya balik ke kiri.aku juga klo balik ke kanan suka pusing

salah aplikasi kali harusnya hallodoc

Ya tinggal miring kekiri bun

salah server nih