Inspirasi mainan rumah2an dari kardus bekas mesin cuci

Seru banget mom, anak aku usia 17 bulan mainan rumah2an gini seneng banget. Yang samping itu pura2nya toko es krim jadi bisa buat mainaan toko2an ya mom. Banyak banget manfaatnya, Anak jadi lebih aktif, kreatif, melatih otot tangan saat bikin es krim2an, belajar saling memberi dan menerima dll. Walaupun anak belum bisa bicara tapi sudah paham diajak bermain seperti ini #bantusharing #mainanedukasi #mainanedukasimurah #mainananakusia1tahun

Inspirasi mainan rumah2an dari kardus bekas mesin cuci
34 Tanggapan

Pinter banget bundany😭 hebattt! Mau kucontoh kalo bayikku dah besar☺️

mamak kreatif 🖤🖤🖤...apalah aku yang paling ga niat bikin ginian...

aku kira miniatur bun huhuuu ternyata besar, lucu bgt bun kreatif banget

ga ad space sbesar tu d ruma ku.. ga ad pula krdus sbesar tu d ruma ku..

lucu bangeeet! sering2 sharing yg bgini bun, InsyaAllah bermanfaat nih

kereeeennn.. bunda kreatif bngat.. sering2 bagi2 ilmunya bun 😊😍

aku kira miniatur bun huhuuu ternyata besar, lucu bgt bun kreatif

seru banget bun,.. mamanya kreatif anakpun happy ❤️

iiiih lucu banget Bun ❤️ kreatif bundanya

keren dan telaten banget bunda