bun,beberapa hri ini ank sy pup nya perti ini,normal gk y usia 9bln pup kyk gni (maaf jorok)

5 Tanggapan

Anakku jg, kadang kayak gtu pupnya Tapi kalo pas sembelit dikasih puree buah naga/apel besoknya lembek lg

sama bun anakku kemarin pup nya jg gitu, aku kasih pepaya Alhamdulillah jd lancar pupnya

itu sembelit bun ,kurangin sayurannya sama kasih minum yang cukup. pup begitu pasti sakit bun.

6mo ago

kasih buah naga sama pepaya bun biar lancar pupnya. kalo bisa sayurnya enggak usah dikasih dulu bun.

kasih asupan yang mengandung air aja bun bisa buah2an

kasih pisang bun