Aku td pendarahan msk kehamilan 7w, apa ada yg sama tp hasil tespek msh positif semua..😭

2 Tanggapan

pendarahan disertai gumpalan dan kram perut kak ? apa hbis ngelakuin aktifitas berlebih ?

7mo ago

ya Allah🥺🥺 yg sabar dan ikhlas ya bun , insyallah nnti akan digantikan dengan janin yg sehat wal afiat sampe lahiran .. tetep sehat dan semangat ya bun 🤗🤗

segera ke spog aja

7mo ago

kalau pendarahannya banyak, dan terus menerus, langsung ke igd aja.