Tentang imunisasi nih bun..

Tentang imunisasi nih bun.. bunda yang newmom bayinya mau di imunisasi nggak? Setelah liat berita anak adiknya ayu ting-ting yang beredar kabar meninggal setelah imunisasi. Saya newmom tahu imunisasi itu baik buat bayi, tapi setelah liat berita jadi maju mundur buat ikutan imunisasi bayi saya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

13 Tanggapan

keponakan ayu tingting itu habis imunisasi apa bund.. duh jd takut

1w ago

Imunisasi bcg dan polio