Assalamualaikum,bunda saya mau tanya kalau hamil 10 minggu itu perutnya apa belum kelihatan membesar

2 Tanggapan

Belum syg..aq jg 10 minggu masi rata..blm ada kenaikan BB juga..yg ptg pas usg berkembang..biasa nya 4 bulanan baru keliatan perut hamil nya..mala ada yg 6 bulan baru keliatan tergantung badan org suka beda2 ada yg slim atau montok

4mo ago

wah kok sama bund... semoga calon debay dan kita sehat selalu ya bund...

Wa'alaikumussalaam wr wb bun kalau saya udah bun, mungkin beda2 kali bun

4mo ago

waah iya to... alhamdulillah malah sehat selalu kok bund