Bunda" saya hpl 28 Mei Tp skrng sering dikit" pipis & dari kmaren kaya pengen pup tp engga. Knp ya?

2 Tanggapan

Halo Bunda, terima kasih sudah bergabung di forum ini. Mengenai pertanyaan Anda, sebaiknya konsultasikan segera dengan dokter kandungan atau bidan yang merawat kehamilan Anda. Sering buang air kecil dan rasa ingin buang air besar namun tidak bisa merupakan gejala umum pada kehamilan, namun bisa juga menjadi tanda masalah kesehatan yang serius. Oleh karena itu, penting untuk segera memeriksakan kondisi kesehatan Anda kepada tenaga medis yang berkompeten. Semoga segera membaik ya, Bunda. Terima kasih.

sama bun aku juga hpl 28 mei, aku malah semalem keluar lendir darah tpi cuma segaris aja ini gk keluar lagi mau ke ugd tpi masih maju mundur

4mo ago

sama bun, daripada nanti aku ke igd disuruh balik lagi sekalian besok kontrol ke rs bilangnya, walaupun ini pinggang rasanya udah masyaallah bgt