bund kira" babyku kenyang gk ya asi aja soalnya mlm udh gk rewel &pipis juga bnyk biasanya mix sufor

2 Tanggapan

kalo pipisnya cukupp banyak (min 6x popok basah/hari) berarti cukup bun. saya pernah anak tak cobain asi aja tanpa sufor, bisa 12 jam gk pipis sama sekali ternyata begitu krn asi kurang (dan bener pas timbang bulanan naiknya gk adekuat bahkan setelah mix sufor)

2w ago

aman bun