batuk terus. tidurku tdk banyak krna batuk"trus.. bru perut terasa keram dan sakit ketika lgi batuk

6 Tanggapan

aku juga Bun UK 12 batuk parah sampe perut sakit Nelen sakit. . d resepin obat batuk OBH(obat batuk hitam)alhmdllah skrg udah mendingan.

5mo ago

iyaa bun d resepin aja beli sndri d apotek

sama kaya aku bun, hamil anak kedua. batuk ga berenti, kalo badan tiduran langsung berat ke dada bawaan nya pengen batuk terus.

5mo ago

yaa bun sama, coba beli obat batuk silex di apotek bun, aku udah agak mendingan alhamdulillah.

Coba minta di resepkan obat batuk bund, krena klo batuk terus tkut bahaya ke janinnya

5mo ago

sudah bund tapi tdk di kasih sm bidan..