Hamil 17week

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Bun aku waktu hamil 17 week kemaren USG dan hasil USG ternyata aku baru 14week 5 day. Katanya karena perkembangan janinku terhambat. Atau PJT, bunda bunda ada yg pernah ngalamin gak?. Sharing dong Bun gimana ya biar perkembangan janinnya cepet.? Terus PJT kira2 bahaya gak ya bun?

2 Tanggapan

sebelum 10week ngga usg bun? haidnya teratur ngga??

3w ago

dokternya cuma bilang kalo USG itu patokannya ukuran janin jadi ya kalo janin nya kecil UK sama hplnya mundur bund.

klw USG di tempat lain sama ngk Bun ?

3w ago

makasi masukannya bun