Ada yang sama ga hamil badan makin kurus , wajah jerawat parah

4 Tanggapan

Jerawat iya sih Bun aku waktu itu, hilang timbul hilang timbul gitu. Dibantu skincare aja, Bun. Kalau kurus, sebenernya yang penting BBJ, tapi BB ibu juga bagus kalau bisa naik. Soalnya pascapersalinan nanti rata-rata ibu energinya kekuras gitu buat nyusui dan ngurus bayi, ada yang berefek ke turunnya BB juga.

skincare yang aman apa ya bun. soalnya saya sblm hamil pakai tabita mau dilanjutin lagi ga berani karna mengandung mercury kasihan pas hamil gini nnt ngaruh ke janin nya , kalo kurus saya kurus bgt hamil ini wkt blm hamil bb 56 , sdh hamil bb 47

1mo ago

pake yg aman2 aja Bun.. kayak Wardah, atau ga ke klinik kecantikan ajah. biar dikasih cream yg cocok untuk bumil

aku mom jerawat 😭 biasanya jerawatan tiap mau haid dan selesai ketika haid juga selesai, tapi ini nggak ilang2, malah makin2, mana gede2 pula 😭😭😭

saya jerawat ngga bun. soalnya saya basic skincare. klo kurusan iya. turun 2kg gara2 susah makan dan masih mual muntah