Bun untuk usia kandungan 19 week kluar keputihan trus.itu normal apa gk ya bun? soalnya takut

9 Tanggapan

aku tadinya keputihan Bun, terus kebidan dibilangin suruh cebok pakai air hangat, 3 kali sehari Alhamdulillah Bun, banyak perubahan keputihan nya tinggal dikit dan keluar nya pas abis kencing aja

5mo ago

gitu ya bun. mkasih infonya bun😊🙏

5mo ago

uda beli itu bund. cmn baru pake 4 hari

kalau saya kemarim keputihan ke dokter bun biar dibersihin, dikasih obay makan dan obat lewat vagina. kebetulan keputihan kemarin agak bnyak tp tdk berbau atau gTal.

Pakai feminine wash mamas choice 2x sehari, sering ganti cd, setiap habis cebok dilap pakai tisu sampai kering, banyak minum, makan bergizi, kurangi yg manis2

Sya juga keputihan bnyk bund, baru aja kontrol ke dokter , kmrin keputihan saya dibersihin terus dikasih obat makan, dan obat yg dimasukkan lewat vagina

ada yg normal ada yang ngga bund, klo normal tuh paling dikit dan gk berbau, klo banyak sih harusnya kontrol soalnya bahaya kan takutnya ada infeksi

5mo ago

diperiksa nya di mana bund? ko di kasih vit B complex ya bukannya itu buat mual2 setau sy sih

klo gk perih dan gk bau masih aman kok bun,, aku jg gitu bun smpe skrng tpi skrng dah berkurang

5mo ago

kalo aku baunya kyk telur bund tpi skarang uda gk bau. bunda pke apa ya kok bisa brkurang

kalau keputihan tapi warna kuning obatnya apa Bun🥺

5mo ago

aku juga gitu bund gatel jga di area vagina trus baunya kyk telur gitu. trus skarang bunda kasih obat apa bund?