Hpl bulan novemberr adakah yang udah tau JK.bund.dan yang bagus PS USG buat liat JK brpa Wek ya bund

14 Tanggapan

saya pas usia 14week udah keliatan tbtb dokternya nyebutin JK nya. seblm usg adeknya saya ajak ngobrol maa liatin yaa JK nya klo emng sudah ada nanti ibu mau usg. bneran sebelum saya nanya JKnya keliatan ga doktermya uda bilang dluan 😊

Saya kemarin usg 18 week sudah keliatan JK nya bun, tergantung posisi janin juga. Sebelum usg di afirmasi dulu “adik nanti kalo di foto dokter, liatin ya” eh di liatin beneran

sya smlm 17 week lebih bun .tdi nya usg mau liat perkembangan janin nya tpi dokter nya ngasih tau jk nya apa . itu tergantung posisi nya bun .

saya 15 weeks udh kliatan.. trgantung posisi bayi saat d usg bund.. klo dia ga nungging atau ga d tutupin bisa kliatan.. klo kakinya nutupin susah herhehhee

4mo ago

sama Bun Kya syh USG prtma pdhl GK nanya JK. dia dh nybutin duluan. dh liatan di usia 15week Bun .

Berdasarkan pengalaman ku waktu hamil pertama , lebih bagus di usia janin 20minggu keatas. Soalnya udah jelas bun di umur segitu

Aku kemarin 16 week jk cwo posisi bayi tengkurep berharap salah aja , apapun jk yg pnting sehatt

saya kmrn 16weeks udh keliatan bun. tergantung posisi janinnya.

ada yg udh merasakan tendangan bayi blm bund?

16 week sudah keliatan saya kemarin USG...

aku kemarin 16w dokter bilang cewe