Hai bunda" mau tanya dong disini ada ga yang sdg mengandung tp bb nya turun drastis ?

13 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe usia 16week turun bb sebanyak 9kg, karna aku mual muntah bund dan masuk rs 2x. Terakhir dirawat aku udah enak makan bund sampai skrng dan udah naik bbnya, dari terakhir masuk rs jeda 1 minggu kan harus kontrol untuk liat keadaannya sudah membaik atau tidak, selama seminggu keluar itu aku naik bb sebanyak 4kg bund alhamdulillah, dan gatau udah naik berapa skrng masih belum jadwalnya kontrol

aku bgt dulu 47 skrng turun jadi 45kg skrng dah mulai naik jadi 46 dan seterusnya skrng udah mencapai 50 hehe

Aq tm 1 sempet turun 7kg bun..masuk tm2 udah naik 2 kg..semangat bun.,penuhi nutrisi dan gizinya bun..

1mo ago

dari bb berapa bun

Alhamdulillah deh bun smgt yaa , saya dari 56 turun drastis ke 47 dan sampai skrg blm ada kenaikan

1mo ago

turun nya wkt itu si karna faktor mual munta parah bun , sampai yang pahit nya itu keluar trs empedu jd sakit bgt karna munta" trs , dan ditambah lg faktor stres karna efek ga bisa masuk makanan , sama faktor ekonomi

aku turun 4kg bun, sampe sekarang masih trauma buat ke dokter takut turun lagi 😭

1mo ago

terakhir periksa 13 week bun, lebih ke susah makan sih bun mual terus bawaanya

aku di tm 1 mual parah sampe bb turun dari 50 ke 45 sampe sekarang belum naik lagi

1mo ago

19 week

Aku turun bun, biasanya 48 jadi 45 skrg Usia 16 week

aku bun dari 49 jadi 44 sekarang belum naik2 17week bun

1mo ago

senasi kt bun hehe , aku juga ga naik" padahal makan uda mulai enakan tapi ga naik juga

aku di TM1 moms yg beratnya malah turun :"

1mo ago

dari bb brp

alhamdulillah deh bun kalo sdh naik