Nama anak yg lahir di bulan juni ada gabungan nama ibu dan ayah bantu jawab (ibu nina)(ayah wendi)

26 Tanggapan

juni nina wendi= JUNAEDI.. dah paling siip itu.. cusss bsk menuju dukcapil, silahkan daftar kan

5mo ago

panggil juna aja 😁

aku juga hpl juni,lagi pusing bikin nama,kakak²nya ada minta urun nama,belum ayahnya,yang digabung jadi aneh 🤣🤣🤣

kalo cewe hanindia ( nina dan wendi disingkat nindi ) bagus juga ya bund

"NaDi Bulan Juni" seperti denyut yang memberikan kehidupan di antara nina dan wendi

nina - wendi bulan juni juni weni juni wena juni nindi juni dian

JUNIA PUTRI NANDYA YUNIO PUTRA ANDI

ia nindi nina dan wendi di bln juni

nandini bun, anak wendi nina hihi