Salep apa yg cocok buat ibu hamil soalnya pinggir selangkangan lecet merah merah sama gatel

2 Tanggapan

Saya pake ini mom 2x sehari sehabis mandi meskipun ini buat baby tapi disaya sih cocok dan sering sering ganti underware jangan sampe lembab juga pilih bahan yg menyerap keringat jgn terlalu ketat. Kalo bisa tiap habis BAK dikeringkan dengan benar pake tissue toilet