Hamil 24 Mgg Tapi darahnya 130/80, buat bunda² yg pernah mengalami hal yg sm sharing dong turunin gm

4 Tanggapan

saya waktu TM pertama tensi darah tinggi bun 130/80 smpe jga 140 .. sampe bnr" sakit bgt kepala ., sblm hamil gg pernah pnya riwayat tensi tinggi .. kata bidan nya gpp ., tpi sy dikasi obat buat nurunin darah jga ., alhmdulillah skrg hamil 22w tensi darah normal 120/80

3mo ago

sama Bun aku juga dikasih nama obat aspilet klo ngga salah dari RS tpi sudah habis kata bidannya hari Senin disuruh minta obat itu ke puskesmas bismillah semoga turun tensinya

aku sudah tanya ke tiga obgynku. semua jawabannya sama bun. itu gak tinggi untuk bumil. aman. kecuali di atas 140 baru dinyatakan tinggi

3mo ago

terimakasih Bun, aku kemarin dirujuk ke RS Bun dikasih obat penurun darah dari RS bulan ini suruh balik lgi bismillah semoga normal, bunda kalau tau yg bisa nurunin darah tinggi boleh sharing Bun

sama bgt, bingung cara nurunin darah gmna, pusing terus tiap hari😌

3mo ago

sama Bun, bismillah besok mau cek lgi semoga udh turun semangat Bun ☺️💪

Itu masih normal bund

3mo ago

makasih Bun, tpi kata bidan tinggi Bun buat bumil, malah aku dirujuk ke RS Bun solusinya Bun klo bunda tau turunin nya 🙏