Inih bener gak yah? Terakhir hed tgl 28 Januari.

Inih bener gak yah?
Terakhir hed tgl 28 Januari.
20 Tanggapan

Insyaallah itu positif bun, dan itu sudah jelas bukan samar Krna yg jadi garis penentu itu garis yg disamping tulisan max Disitu garis disamping max nya yg uda jelas bgt Sedangkan garis yg disamping tulisan merk onemed itu namanya control liner atau garis kontrol aja

Kayanya itu bener deh bund udah positif,, dulu aku juga gitu pas awal tespek eh ternyata udah telat 6 minggu hhe.. Alhamdulillah skrng udah tinggal nunggu dede utunnya launching😍

awalnya saya jg gt bun trs hari berikutnya tespek lagi pas mau subuhan alhamdulilah cepet bgt lgsg jelass.. sorenya ke dokter dah 5w3d.

kalau samar2 bisa jadi hamil bun, coba ditunggu seminggu lagi terus d tes lagi, nanti hasilnya lebih jelasan bun.

7mo ago

makasih bun infonya...

ciri ciri nya apa bun saya dah telat 3 hari tapi belum berani tespek masih ragu 😁

7mo ago

positif itu, karna masih awal jd hormon kehamilan masih sedikit, tp kemungkinan itu benar hamil

positif bun, itu yang lebih tebal garis test nya.. hormon hcg nya udh tinggi berarti

positif sm kek anak kedua ku yg ini tespek nya aga samar trs, tp skrg udah 33w hehe