Bun, mau tanya dong hamil idah 32 week BB janin 1.6 itu normal gak ya?

7 Tanggapan

aku juga 32 minggu bund, bbj juga 1,6 skian.. kata dokter ku masih aman. perlu di kejar dikit lagi tapi ga boleh terlalu los.. soalnya 8 bulan keatas bbj gampang naiknya

agak kecil Bun, kemarin USG 29 week debay dah 1500gram ini 33 Minggu blom USG lagi

normal bun, aku 30 Minggu 1,5kilo kmrn

aku 33week 1,9 bun ,, suruh kejarr bb

4mo ago

kepalla udah d bwah tapi blum masuk pnggul ,, aku anak ketiga bun dan mau sc ke 3

aku kemarin 31week 1626 gram

Normal kok

cek google